Das kleine Santoku Messer ist die ideale Wahl für alle Personen, die kleine Messer bevorzugen. "Santoku Messer" steht für die drei Tugenden, wobei Fisch, Fleisch und Gemüse gemeint sind. Denn diese Nahrungsmittel lassen sich mit dem kleinen Santoku optimal verarbeiten. Das kleine Santoku zeichnet sich durch seine sehr breite Klingenform aus, der Klingenrücken bildet dabei eine Linie mit dem Messergriff. Unter dem Messergriff steht die Klinge jedoch weit hervor, was ein angenehmes Arbeiten ermöglicht. Das beidseitig geschliffene Messer ist sozusagen das japanische Allzweckmesser und aufgrund der breiten Klinge wird eine besonders gute Schnittführung geboten. Damit können auch ungeübte Hobbyköche mit diesem Messer optimal arbeiten. Für die alltäglichen Schneidarbeiten in der Küche ist das kleine Santoku bestens geeignet und wird oftmals auch als Einstieg in die Welt der japanischen Messer verwendet.
Mehr erfahren...
Lese weniger...